Нержавеющие ограждения в Киеве

Ограждения из нержавеющей стали это— вертикальная ограждающая конструкция состоящая из нержавеющих труб  в зданиях, на парапетах и лестницах высотой не менее 0,9 метра.

Успешно установлены очередные ограждения в городе Киеве. Работы проведены в сжатые сроки и при ограниченном бюджете, но качественно.

 

 

Перила из нержавейки, всегда смотрятся блестяще в прямом смысле этого слова, при этом они легко очищаются, так как данный сплав имеет естественные свойства к отталкиванию грязи. Многочисленные касания человеческих рук и соответственно потовые выделения никоим образом не могут повлиять на внешний вид перил. Через полтора десятка лет, возможно, потребует ремонта сама стена или крепления перил к стене, однако сами они будут по-прежнему сиять первозданным блеском.

Помимо внешнего привлекательного вида, перила, как и другие изделия из нержавеющей стали обладают высоким уровнем прочности, и выдерживают значительные нагрузки. Материал не создает сложностей в обработке, поэтому зачастую изделия выполняются путем резьбового соединения отдельных элементов, но если существует необходимость, то применяется и сварка. При необходимости добавить изыски, используются литые элементы, как правило, для этого применяются другие, в том числе и черные металлы. Полученные таким образом детали выкрашивают в соответствующий общему фону цвет, после чего приваривают или закрепляются на балясине из нержавейки с помощью болтов.

В ограждениях нержавеющая сталь применяется и для балконов. Если речь идет об обычных прямолинейных перилах и ограждениях, то для производства используется труба различного диаметра, соединяемая с помощью уголков. Ограждения такого же типа сборки зачастую играют роль декоративных внутри различных объектов, используются для ограждения клумб, фонтанов, и в других случаях.

Балконные ограждения из нержавейки, изготавливаемые нашей компанией, способны обеспечить достаточно высокий уровень безопасно передвижения и украсить собой фасад практически каждого жилого сооружения.

Стоимость нержавеющих перил

 

Нержавеющие перила

 Стандартный вариант перил из нержавеющей стали. Отлично подходит на лестницы как внутрь так и наружу домов, облагораживание входных групп.

Материал нержавеющая сталь AISI304

  1. Поручень D=42-50 mm
  2. Стойка телескоп D=32-38 mm ставятся через 2 ступеньки
  3. Три ригеля D=12-16 mm
  4. Декоративная чашка на каждой стойке
  5. Все элементы свариваются при помощи аргонно-дуговой сварки

Поручень D=42 mm
Стойки D=32 mm
Ригеля D=12 mm
Цена 1430 грн/м.п.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий